lunes, 23 de agosto de 2010

El decano perdió en su casa ante Instituto por 2 a 1

El equipo de Hrabina se mostró perdido y los cordobeses aprovecharon los primeros minutos para marcar la diferencia. Alvarez erró un penal.
Atlético perdió en su propio estadio ante Instituto de Córdoba por 2 a 1. El equipo pareció dormido al comienzo del juego, lo cual fue aprovechado por el equipo de la docta. Los primeros 20´ fueron totalmente de Instituto que a primero tuvo un penal que los desaprovecho supo ganar los espacios, especialmente la mitad de cancha. Así en los 10´ Ischuk salvó a su equipo al detener un penal, pero a los 15´, de Humberto Damiani aprovechó el quedo de la defensa local y de conectó un frentazo en un córner decretando el 1 a 0.
Cuando todos esperaban la reacción del local, otra vez en un ataque profundo de la visita estiro la ventaja tres minutos mas tarde por medio de Alejandro Gagliardi.
Atlético no encontró la brújula a pesar de los cambios en el segundo tiempo, aunque desordenadamente intentó acercarse al arco rival. Así promediando el complemento se presentó al gran oportunidad del descuento, pero el “Yaya” Alvarez falló y también las esperanzas de cambiar la historia.
En tiempo de descuento, con vergüenza futbolística Paez conectó para descontar.
El equipo de Enrique Hrabina, no encontró el rumbo en ningún momento. El desorden que mostró en todas sus líneas hizo que la gente se retirara bastante preocupada desde el Monumental. En tan solo tres fechas, el Decano que tiene aspiraciones de ascender, ya cayó derrotado en dos. Si no cambia rápido, el torneo comenzará a esfumarse, a pesar que todavía queda mucho terreno por recorrer.

Juan Padilla ganó la primera edición
del Rally de Arcadia

Espectacular zambullida
El binomio Padilla-Poliche ratificó en la segunda etapa su andar de la primera, repitió el triunfo y alcanzó el sitial más alto. Su escolta de toda la prueba,Alfredo Falú, fue segundo y completó el podio Rubén Posse.Los ganadores de las clases fueron: Padilla (N4A), Servilli (A7),Posse (A6), Ghiggia(N6), Puertas (N1), Costas (A5) y Rotondo (A5S).

Un argentino hizo historia al conseguir el oro
en los Juegos Olímpicos de la Juventud

Braian besa su medalla dorada.
Braian Toledo ganó la medalla de oro en lanzamiento de jabalina en los Juegos de la Juventud; la última presea dorada olímpica del atletismo argentino databa de 1948.
El atleta argentino Braian Toledo ganó la medalla de oro en lanzamiento de jabalina, en los Juegos Olímpicos de la Juventud, que se disputan en Singapur.

"Estoy muy emocionado, no puedo hablar", declaró el oriundo de Marcos Paz a ESPN, minutos después de escuchar el himno argentino desde la cima del podio, una posición que el atletismo argentino no ocupaba desde los Juegos Olímpicos de Londres 1948, cuando Delfo Cabrera ganó el Maratón.

Las Leonas sumaron otro buen triunfo
en la previa del Mundial

Las Leonas le ganaron 3 a 2 al seleccionado de Australia.
Derrotaron a Australia por 3 a 2, en un amistoso jugado en Rosario. Dos goles de Alejandra Agulla y uno de Noel Barrionuevo le dieron la victoria al conjunto argentino, que debutará en la Copa del Mundo el domingo, ante Sudáfrica.

Federer defendió con éxito su título en Cincinnati

Federer defendió su corona y se quedó con el torneo de Cincinnati
El suizo superó por 6-7 (5), 7-6 (1) y 6-4 a la gran sorpresa del torneo, el local Mardy Fish, y levantó este trofeo por cuarta vez en su carrera. Además, se adjudicó su 17° corona de Masters 1000, con lo que alcanzó a Agassi y quedó a uno de Nadal.

Christian Ledesma festejó en La Rioja

El Piloto Christian Ledesma batalló duro para lograr su primera victoria.
El marplatense se impuso en la vuelta de la categoría a la provincia luego de casi tres décadas. Segundo fue Martín Basso y el podio lo completó Leonel Pernía, quien se mantiene al frente del campeonato.