lunes, 27 de abril de 2009

EL FRANCES SEBASTIAN LOEB QUINTUPLE GANADOR DEL RALLY DE ARGENTINA

Loeb y su navegante festejan luego de lograr la victoria
El piloto francés Sebastian Loeb (Citroen) ganó por quinta vez consecutiva el Rally de Argentina que finalizó este domingo al mediodía en el Estadio Córdoba. Fue escoltado por Sordo,Hening Solberg y Villagra.

Fórmula 1: Button ganó el G:P.de Bahrein

El piloto británico Jenson Button (Brawn-Mercedes) se impuso en el circuito de Sakhir y logró su tercera victoria del año. Completaron el podio: Vettel y Trulli.

De la mano de Gallardo y Falcao, River volvió al triunfo

River venció a Gimnasia de Jujuy por 1 a 0 con gol de Radamel Falcao, que le gritó el gol a la platea para descargarse por los constantes insultos de la hinchada.

Vélez mostró carácter y fútbol para quedarse con un triunfo

Perdía 2 a 0 con Colón, en Santa Fe, pero hizo los cuatro goles en el complemento y es más líder que nunca. Además, mantuvo el invicto. Prediger y Sciorilli le estaban dando el triunfo en el primer tiempo a Colón, en Santa Fe, pero el equipo de Gareca lo dio vuelta en la parte final con tantos de Hernán López, en dos ocasiones, Cristaldo y Juan Manuel Martínez. El ’Fortín’ es líder con 24 unidades.

Central deliró con una clara victoria ante un pálido Boca

En el debut de Miguel Angel Russo, Rosario Central dio cuenta de un equipo sin ideas al vencerlo por 2 a 0 con goles de Danelón y Moreno y Fabianesi (de penal). Carlos Ischia dispuso arrancar el partido con cinco defensores, tratando de sumar al menos un punto de visitante al jugar con mayoría de suplentes.