martes, 20 de abril de 2010

San Martín empató con Quilmes en La Ciudadela

Sin Visconti, el "Santo" intentará bajar a uno de los candidatos al ascenso.
San Martín empató como local con Quilmes. El resultado final fue 1 a 1. Había abierto la cuenta Álvarez para el Santo y empató Caneo para el Cervecero en el segundo tiempo.

En Córdoba sembraron peces
que devoran larvas de Aedes aegypti

Es una de las medidas tendientes a combatir el dengue en los desagües pluviales, espacios considerados como los más aptos para el desarrollo de las larvas del mosquito.

Pronostican lluvias a partir de este miércoles:
Atlético-Racing, otras vez bajo el agua

Los 68 minutos pendientes podrían jugarse con lluvia.
Juan Minetti, director del Laboratorio Climatológico Sudamericano, adelantó que "el tiempo desmejorará desde este martes, hay posibilidades de algunos chaparrones hacia la noche, pero más seguras las lluvias son el miércoles y jueves". La reanudación del encuentro entre Atlético y Racing está programada para estemiércoles a las 21.

Riquelme declarará por las amenazas de "La 12"

La Justicia analizó la palabra del jugador en la conferencia de prensa brindada el viernes, cuando dio a entender que hinchas violentos de Boca habían amenazado al plantel.

Argentinos dejó escapar la oportunidad
de ser el único líder del Clausura

Argentinos falló ante la chance de ser el único líder del campeonato.
A los 44 minutos del segundo tiempo, Facundo Coria convirtió el 2 a 2 para el "Bicho", que necesitaba ganar para superar a Estudiantes e Independiente. Calderón había puesto en ventaja al conjunto de Borghi, pero Leguizamón, con dos goles, dio vuelta transitoriamente el partido para los de Sarandí.