miércoles, 14 de abril de 2010

LOS NUMEROS DE ORO DE " LA GACETA "

SEMANA Nº 9

SABADO 10 DE ABRIL DE 2010
66-28-75-56-45-05-51-71-88-90

DOMINGO 11 DE ABRIL DE 2010
11-34-06-42-13-29-21-84-30-63
NUMERO DE LA SUERTE 4.136.916

LUNES 12 DE ABRIL DE 2010
01-09-10-24-40-41-54-67-77-83
NUMERO DE LA SUERTE 6.650.442

MARTES 13 DE ABRIL DE 2010
18-27-31-38-46-55-57-62-72-86
NUMERO DE LA SUERTE 8.674.449

MIERCOLES 14 DE ABRIL DE 2010
02-17-19-36-48-53-58-60-78-80
NUMERO DE LA SUERTE 2.832.392
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LA FRASE DE LA SEMANA

“ MUCHAS PERSONAS
PIERDEN LAS PEQUEÑAS ALEGRIAS COTIDIANAS
ESPERANDO LA GRAN FELICIDAD ”


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LOS 10 ALIMENTOS MAS SALUDABLES


El sitio Forbes.com, con la idea de formular un menú que se aleje al máximo de alimentos procesados, pidió al nutricionista Jony Bowden que haga un lista con los alimentos naturales que deben ser consumidos para obtener los mayores beneficios para la salud.
El doctor dio una lista:

Moras: toda las clases de bayas que tienen características similares presentan beneficios similares para el organismo. Son ricas en potasio y azúcares necesarios para la desintoxicación del organismo. Las fresas y frambuesas son antioxidantes e incluso ayudan a prevenir el cáncer.

Porotos: las semillas derivadas de las plantas leguminosas son ricas en proteínas y fibras, además de estar asociados a beneficios en el tratamiento contra enfermedades crónico degenerativas como las cardiovasculares, el cáncer y la diabetes.

Frutos secos: se refiere al grupo compuesto por nueces, avellanas, almendras y castañas. Su consumo regular disminuye hasta en un 50 por ciento el riesgo de padecer infartos. Son alimentos proveedores de energía para el organismo y de vitaminas así como una fuente importante de calcio.

Salmón: para prevenir los efectos del envejecimiento celular, el mejor alimento es el pescado. En el caso de los peces de agua frías o templadas como el salmón, la caballa y las sardinas el beneficio es aún mayor debido a la gran presencia e ácido Omega-3 que contienen.

Leche cruda: son muchas las posiciones encontradas entre los defensores de beberla cruda o pasteurizada, el hacerlo de manera natural ayuda a fortalecer los huesos, mejorar la digestión y contienen probióticos.

Carne de pasturas: es la forma más natural de consumir este alimento debido a que contiene menos grasas totales y menor cantidad de colesterol por cada 100 gramos. La cantidad de ácidos Omega-3 y Omega-6 es la ideal para prevenir enfermedades cardiacas, diabetes y padecimientos mentales.

Huevos: son considerados por muchos científicos como el alimento ideal. Es una de las principales fuentes de antioxidantes presentes en la naturaleza. Sus beneficios incluyen además la presencia de 13 vitaminas y minerales diferentes que ayudan a desarrollar anticuerpos y el desarrollo de músculos, piel, cabello y hormonas.

Vegetales verdes: de todas las frutas y verduras son las que aportan los mayores benéficos a la nutrición humana. Contienen vitaminas, minerales y son una gran fuente de antioxidantes. Contienen mayores cantidades de hierro, calcio y proteínas que la carne.

Manzanas: tienen propiedades anticancerígenas y son una fuente importante de vitamina C. Su aporte calórico bajo y su alta cantidad de fibra la hacen un alimento ideal para el control de la obesidad. Son especialmente eficaces en el tratamiento de enfermedades del sistema digestivo.

Cebollas y Ajos: ayudan a prevenir el desarrollo de cáncer en el organismo. Desde tiempos ancestrales formaron parte de las terapias naturistas de casi todas las culturas. Son antiinflamatorios, combaten infecciones, mejoran la circulación, previenen la hipertensión y son analgésicos.

de10.mx

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