miércoles, 29 de octubre de 2008

Central goleó al Lobo jujeño y llega al clásico con otra perspectiva

Central se reencontró con el triunfo luego de golear a un alicaído Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 3 a 0 y se quedó con 3 puntos que valen mucho: porque volvió a ganar después de tres fechas con derrotas consecutivas, venció a un rival directo de la zona roja y, lo más importante, recuperó el ánimo. Gervasio Núñez abrió la cuenta a los 21 del primer tiempo. Luego, en la segunda parte, Vizcarra y Franzoia coronaron el contundente triunfo.

San Lorenzo empató con Gimnasia (LP) y comparte la punta del Apertura con Tigre
Como para condimentar un poco más la pelea por el liderazgo, el delantero tripero Franco Niell le dio el empate a Gimnasia frente a San Lorenzo. El marcador lo abrió Andrés Silvera y le dio así la victoria parcial. El gol del Cuqui llegó a los 19 del primer tiempo. Pero en el segundo, Niell emparejó las acciones.

Newell's no pudo con River, volvió a empatar y quedó a seis de los punteros
Por tercera vez consecutiva, Newell's volvió a empatar. Esta vez fue 1 a 1 en el Monumental y ante un River que sobre todo en el primer tiempo lució más recuperado. El partido fue muy desprolijo, si bien el equipo del Parque igualó en el complemento, podría haber ganado pero no pudo con sus nervios ni con los de los millonarios que sobre el final estuvieron desconcertados. El gol de River lo convirtió Bou al inicio del primer tiempo y el tanto que marcó la igualdad llegó a los 14 del complemento con un rebote que aprovechó Insaurralde.