jueves, 18 de septiembre de 2008

SAN MARTIN EMPATO EN LA PLATA

Fernández fue importante en el primer tiempo
El conjunto conducido por Carlos Roldán igualó con Estudiantes de La Plata 1 a 1. Los goles fueron convertidos por Mauro Boselli a los 44 minutos del primer tiempo para el local y Ramiro Leone a los 41 del segundo para los "Santos".

Ganaba Estudiantes y a San Martín le habían anulado un gol legítimo, pero sobre el cierre del partido Leone marcó el 1 a 1. Ahora viene River, que perdió con Vélez.
SAN MARTIN SIGUE Y SUMA PUNTOS

Por Mario "Cacho" Rodrigo
San Martín se trajo un punto valiosísimo de La Plata. Y esto tiene valor no solo por sumar de visitante y ante tan encumbrado rival, cuanto por demostrar palmariamente que la premisa es respetar y no temer, que la categoría mayor le queda cómoda y que la intención inequívoca es quedarse en ella habitando los escalones de mitad hacia arriba.
El partido fue parejo hasta aquella desafortunada falla de Cantero, devenida en gol de Boselli, que trajo consigo desorden en los Santos. Llegan modificaciones que no rinden. Vega ingresa como auxilio ofensivo en lugar de Pérez y el Súper Ratón volantea sin éxito en una repetida y exasperante centralización del juego que choca inexorablemente contra el cerrojo mezquino impuesto por el conforme Sensini. Se va Ibáñez y llega Bruno, con él más movilidad y lateralización y un gol anulado a San Martín sin causa y por fin el empate cuando el tiempo expiraba sin justicia.
En el desarrollo del partido hubo además dos penales no cobrados a favor de los Santos y alguna que otra incidencia que habrá de engrosar el anecdotario. Reiteramos: importante resultado con gran dignidad futbolística de San Martín que va ganando protagonismo y respeto aun ante los grandes del futbol Nacional.