lunes, 29 de septiembre de 2008

El clásico más antiguo de la Argentina terminó en un empate apasionante

El pibe Buonanotte señaló uno de los goles contra Racing
El equipo dirigido por Simeone igualó con la "Academia" 3 a 3. En el primer tiempo, Facundo Quiroga en contra, a los 12 minutos, marcó para Racing; Salcedo empató a los 21’ y Leandro González anotó para la visita a los 41’. En el período final, Buonanotte empató a los 16’; Caballero anotó el 2-3 a los 23’ y Quiroga señaló el 3-3 a los 27’.
ATLETICO SE PUSO A TONO CON LA MODA DE LOS EMPATES

Se recuperó y empató con lo justo ante Instituto.
En un partido que mostró la cara y contracara de Atlético de Tucumán, el equipo decano apenas pudo empatar con Instituto de Córdoba en el marco de una nueva fecha del Nacional B de la AFA. Luego de un primer tiempo preocupante, donde Instituto aprovechó los flancos dejados por la defensa local, Atlético remontó en el segundo tiempo más en base a la enjundia de sus jugadores que a un planteo táctico coherente.
Encuentro que fue transmitido por el equipo periodistico de ACTUALIDAD DEPORTIVA que dirige Oscar Chichí Perez Molina para RADIO TIEMPO 95.7, con los relatos de Ricardo Alvarez, comentarios de Gustavo Martinez Ribó, locución de Kike Monte, Técnica de Marcos Sebastian y Operación de Adrián Ferreyra.
Un cachetazo inesperado para Boca
Jairo Castillo fue la figura del partido con tres goles clavesLa excursión a esta ciudad resultó una experiencia olvidable para Boca. Godoy Cruz sacó rédito de la pálida imagen de los xeneizes y consiguió un éxito grande al vencer por 4 a 1 al equipo de Carlos Ischia, que recibió un cachetazo inesperado. En el primer tiempo, Leandro Gracián abrió el marcador, pero al rato Jairo Castillo empató. En el complemento, los mendocinos resolvieron el match con los tantos de Sigali y otro dos del delantero colombiano, que marcó tres veces.