viernes, 12 de febrero de 2010

GANO SAN MARTIN CON GOL CUESTIONADO POR PERIODISTAS DE CANAL 7

foto LA GACETA
El Santo se impuso por 1-0 con un tanto de Miguel Nievas Escobar y cortó una racha de dos derrotas seguidas. El Tatengue volvió a sufrir de visitante y se aleja de la punta.

En el comienzo de la vigésima segunda jornada del Torneo Nacional, San Martín cortó una racha de dos derrotas seguidas al superar por 1-0 a Unión de Santa Fe, que volvió a sufrir una derrota en condición de visitante.

El equipo conducido por Carlos Roldán creó varias oportunidades para abrir el marcador, especialmente por Lihué Prichoda y Héctor Alvarez, aunque recién consiguió el gol que le dio el triunfo a los 35 minutos de la segunda parte. El tanto fue polémico, debido a que el tiro libre de Miguel Nievas Escobar se metió en el arco defendido por Alejandro Limia pero en el recorrido del balón quiso peinarla Serrano, quien estaba claramente adelantado.

Unión ya lleva nueve partidos sin ganar afuera de Santa Fe, acumula cinco derrotas seguidas de visitante y observa como la punta le queda cada vez más lejos. El Tatengue suma 37 puntos y está a seis de San Martín de San Juan, el líder. Entre ellos se ubican Olimpo (39), Instituto (39) y All Boys (38). Los tucumanos, por su parte, tienen 27 y empiezan a salir de los últimos lugares de la tabla.
Cabe acotar que los periodistas de Canal 7, durante la transmisión en vivo, desde la ciudadela, cuestionaron el gol de San Martin, dijeron que era en off side, pero "se dió por válida la jugada porque ni el árbitro ni los jueces de línea se dieron cuenta."